O futuro é Biotech.
Para nós, é o presente.
27-28, JULHO
R. Bernardino de Campos, 999 - Centro, Ribeirão Preto - SP
Cliente Fermentec,
você é nosso convidado especial! Por favor, preencha suas informações abaixo para confirmar presença no evento.
ATENÇÃO: é permitido até 10 inscritos por empresa cliente.
Serão 2 dias repletos de conteúdos inéditos!
Prepare-se para o melhor e mais seleto evento de biotecnologia para usinas e indústrias do país!
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Levedura Seca
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Etanol de Milho
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Efeito do pH do vinho sobre fermentação
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Guaiacol como contaminante no açúcar
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Novidades sobre Leveduras
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Soluções digitais para a indústria de etanol, açúcar e bioenergia
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Atualizações sobre amostragem de açúcar
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Desvio de ART x Diferentes co-produtos da fermentação
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Prêmio Excelência Fermentec
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E muito mais…
PROGRAMAÇÃO DO 1° DIA:
manhã
abertura do evento
Fermentec: Passado, presente e futuro
Projeto levedura seca - Processo X-TRALEV
+ DEBATE e coffee break
painel de controle analítico
Metodologia para avaliação de residual de alfa amilase em açúcar branco
Entenda a RDC 331 (ANVISA) e os padrões microbiológicos para açúcar
Bactérias do guaiacol em açúcar: Um problema emergente
Balanço de ART na fermentação e os diferentes co-produtos
RGD: Quantificação do ART do mosto x medidor de vazão
+ DEBATE e almoço livre
tarde
PAINEL ETANOL DO MILHO
Integração do etanol de cana e milho nas usinas e cooperativas do sul e sudeste do Brasil
Viabilizando o etanol de milho com elevadas produtividades industriais: Tecnologia StarchCane
Originação, logística e mercado do milho no sul e sudeste
Mercado potencial para o farelo DDGS no sul e sudeste
Etanol de milho: uma oportunidade também para o produtor de cana
+ DEBATE e coffee break
Palestra Complementar: Sedicanter®: Tecnologia que une centrífuga de pratos com decanter
Terceirização da energia térmica e elétrica renovável em projetos de etanol de milho
Estruturação financeira para projetos de etanol de milho: “Consórcio Corn Capital”
Etanol de milho: situação atual e perspectivas de futuro
+ DEBATE e coquetel de confraternização
PROGRAMAÇÃO DO 2° DIA:
manhã
PAINEL PROCESSOS E TECNOLOGIAS INDUSTRIAIS
Leveduras Personalizadas e quase 4 bilhões de litros de etanol na safra 2021/2022
Biotecnologia para seleção de novas leveduras
Importância do pH da fermentação, sua relação com o consumo de ácido sulfúrico e com os principais indicadores de fermentação
+ DEBATE
Palestra Complementar: A Consolidação da Tecnologia NIR FOSS na Usinas
Palestra Complementar: Evolução e Soluções SUEG para o seu laboratório PCTS 4.0
+ coffee break
Palestra Complementar: Presença de contaminantes na água de preparo de polímeros e seus efeitos na floculação
Prêmio Excelência Fermentec
+ almoço livre
tarde
Gestão da rotina e melhoria contínua com o GAOA
Case Goiasa: Impacto nos indicadores e gestão de insumos
+ debate
Palestra Complementar: Torre de resfriamento - Tratamento de alta performance - Cláudio Fabro/Ecolab-
+ coffee break
encerramento do evento
Palestra Diferencial
São 45 anos inovando no mercado sucroenergético brasileiro com muita tecnologia e expertise!
Venha aprender e compartilhar sua experiência no dia-a-dia conosco!
EXPOSITORES
PATROCINADORES